Zum Inhalt wechseln


Foto

Eilig: Aufstellung anhand von Einsätzen?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
13 Antworten in diesem Thema

#1 Jan

Jan

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 11 Dezember 2005 - 21:17

Hallo miteinander,

ich habe eine wichtige Regelfrage an euch und hoffe ihr könnt mir schnell und sicher antworten ;)
folgende Situation:

Ich habe in meiner Spielklasse in der Vorrunde eine Bilanz...
in der rückrunde würde ich 2 spielklassen höher jedes spiel bestreiten und in der liga/mannschaft in de rich aufgestellt bin kein einziges.

was heißt das für die kommende vorrunde?
werde ich dort spielen müssen wo ich meine bilanz habe, also 2 klassen höher? oder werde ich wieder in der 2 klassen tieferen liga spielen müssen wo ich jedoch kein spiel bestritten habe.

was sagen da die regeln dazu?
danke mal im voraus.

grüße Jan

#2 stonehigh

stonehigh

    Tischtennis Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 407 Beiträge

Geschrieben 11 Dezember 2005 - 21:24

Hallo miteinander,

ich habe eine wichtige Regelfrage an euch und hoffe ihr könnt mir schnell und sicher antworten ;)
folgende Situation:

Ich habe in meiner Spielklasse in der Vorrunde eine Bilanz...
in der rückrunde würde ich 2 spielklassen höher jedes spiel bestreiten und in der liga/mannschaft in de rich aufgestellt bin kein einziges.

was heißt das für die kommende vorrunde?
werde ich dort spielen müssen wo ich meine bilanz habe, also 2 klassen höher? oder werde ich wieder in der 2 klassen tieferen liga spielen müssen wo ich jedoch kein spiel bestritten habe.

was sagen da die regeln dazu?
danke mal im voraus.

grüße Jan


Du spielst in der Mannschaft wo dein Verein Dich aufstellt. Je nach gespielten Bilanzen kann es aber zu Ersatzspielsperren kommen (von Dir oder von Anderen die unter Dir spielen sollen). Innerhalb der Mannschaft hat der Staffelleiter das Recht dann noch Änderungen in Eurer Mannschaftsaufstelölung anhand vergleichender Bilanzen vorzunehmen. Die Klasse aber bestimmt der Verein.

#3 Jan

Jan

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 11 Dezember 2005 - 21:35

wenn ich aber von der vorrunde eine bilanz habe, und vor mir leute stehen die eine bessere bilanz hätten... könnte man mich dann trotzdem einfach in eine klasse reinstellen, trotz bilanz? oder werde ich dann vom staffelleiter wieder anders eingeteilt?

#4 stonehigh

stonehigh

    Tischtennis Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 407 Beiträge

Geschrieben 11 Dezember 2005 - 21:53

wenn ich aber von der vorrunde eine bilanz habe, und vor mir leute stehen die eine bessere bilanz hätten... könnte man mich dann trotzdem einfach in eine klasse reinstellen, trotz bilanz? oder werde ich dann vom staffelleiter wieder anders eingeteilt?

Vorrunde wird aufgestellt nach "Laune" mit eventuellen Konsequenzen wenn die Aufstellung nicht Leistungskonform zu argumentieren ist. Rückrund ergibt sich gem Aufstellungskriterien nach Vorrundenbilanzen.

#5 Jan

Jan

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 11 Dezember 2005 - 21:58

mh ja das ist mir klar, aber die eigentliche frage war anders ;) wenn ich in meiner mannschaft in der rückrunde sagen wir kein einziges, oder nur 1 oder 2 spiele mache und in einer anderen spielklasse 2 mannschaften höher aber komplett jedes spiel bestreite... wie verhält es sich dann die vorrunde, also in der neuen saison

#6 stonehigh

stonehigh

    Tischtennis Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 407 Beiträge

Geschrieben 11 Dezember 2005 - 23:10

mh ja das ist mir klar, aber die eigentliche frage war anders ;) wenn ich in meiner mannschaft in der rückrunde sagen wir kein einziges, oder nur 1 oder 2 spiele mache und in einer anderen spielklasse 2 mannschaften höher aber komplett jedes spiel bestreite... wie verhält es sich dann die vorrunde, also in der neuen saison


Dann lies meine erste Antwort und du weisst es !!!????!!

Dein zweiter Text passt nicht zum Ersten. Was willst Du denn nun?

#7 shilger

shilger

    Tischtennis Experte

  • Moderators
  • 533 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 08:49

mh ja das ist mir klar, aber die eigentliche frage war anders ;) wenn ich in meiner mannschaft in der rückrunde sagen wir kein einziges, oder nur 1 oder 2 spiele mache und in einer anderen spielklasse 2 mannschaften höher aber komplett jedes spiel bestreite... wie verhält es sich dann die vorrunde, also in der neuen saison


Die Bilanz, mit der du in der nächsten Vorrunde dann mit deinen Vereinskollegen verglichen wirst, zählt natürlich aus der höheren Mannschaft.
Mal angenommen du spielst 0:10 in der Liga im hinteren Paarkreuz und ein Vereinskollege spielt 10:0 in deiner alten Mannschaft im oberen Paarkreuz, dann wird dein Kollege für die nächste Vorrunde eine Ersatzspielsperre in der höheren Mannschaft bekommen, wenn du dort als schlechterer Spieler weiterhin spielst.

#8 Jan

Jan

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 11:08

genau darum gehts, ich möchte bzw soll in der oberen mannschaft bleiben, unten muss ich garnichtmehr spielen können, es geht nur darum das ich mich oben aufstellen lassen kann

#9 shilger

shilger

    Tischtennis Experte

  • Moderators
  • 533 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 11:13

genau darum gehts, ich möchte bzw soll in der oberen mannschaft bleiben, unten muss ich garnichtmehr spielen können, es geht nur darum das ich mich oben aufstellen lassen kann


Das ist überhaupt kein Problem. Der Verein stellt die Mannschaften auf.
Der Staffelleiter kann die Aufstellungen nur innerhalb einer Mannschaft variieren und ggf. Ersatzspielsperren für Spieler unterer Mannschaften aussprechen, wenn er der Meinung ist, dass die Aufstellungen nicht den Leistungen der Spieler entsprechen.

#10 Jan

Jan

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 11:30

ok das freut mich ;)
vielen dank für die hilfe... (dann spiel ich ab der rückrunde bezirksklasse a 8))

#11 stonehigh

stonehigh

    Tischtennis Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 407 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 12:00

Wer von uns hat eigentlich das Brett vorm Kopf ? ;)

#12 shilger

shilger

    Tischtennis Experte

  • Moderators
  • 533 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 12:05

Wer von uns hat eigentlich das Brett vorm Kopf ? 8)


Ich weiß, du hattest das Gleiche gesagt ;)

#13 Jan

Jan

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 8 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 12:26

hmmm ;) ok ich sag nix mehr

#14 stonehigh

stonehigh

    Tischtennis Experte

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 407 Beiträge

Geschrieben 12 Dezember 2005 - 15:09

Wer von uns hat eigentlich das Brett vorm Kopf ? ;)


Ich weiß, du hattest das Gleiche gesagt 8)


Dich wollt ich damit auch nicht ansprechen? 8)




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0